Междугородняя доставка Москва-Калининград

Дата: 16.07.2020

В последнее время доля грузоперевозок автомобильным транспортом неуклонно растет. Это связано со значительными преимуществами грузовых автомобилей перед другими видами транспорта — железнодорожным, морским и авиационным.

Доставка Москва Калининград осуществляется автомобилями, грузоподъемностью от 1,5 до 30 тонн. Это позволяет перевозить как крупные, так и более мелкие партии товара.

Услуги компании включают в себя как доставку по России, так и автомобильные международные перевозки. Следующее значительное преимущество использования грузовых автомобилей состоит в доставке от двери до двери, что не возможно, при использовании других видов транспорта. Предоставляются услуги по погрузке и выгрузке товара. Опытные логисты составят маршрут, который будет максимально выгоден и удобен для данного заказчика. Будут учтены все пожелания и нюансы работы — возможность заехать на несколько остановочных пунктов, с целью экономии средств, составить маршрут сразу для нескольких заказчиков, выполнять грузоперевозки в удобное для работы клиента время.

Благодаря тому, что у грузового автотранспорта отсутствует необходимость в специализированных конечных точках (порт, вокзал, аэропорт), он участвует в грузоперевозках как вспомогательное звено при доставке грузов другими видами транспорта. Его мобильность и разветвленность дорог позволяет иметь доступ к самым удаленным предприятиям, а погодные условия влияют на возможность выполнения заказа гораздо реже. Эта особенность затрагивает не только местные поставки, но и грузоперевозки россия — белоруссия. Не нужно забывать и об универсальности грузового автотранспорта. В зависимости от специализации автомобиля, на нем можно перевозить крупногабаритные, длинномерные, сыпучие, а также жидкие материалы.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector